华南师范大学始建于1933年,是广东省唯一进入国家“211工程”重点建设的省属高校,是首批进入国家“211工程”重点建设高校之一。华南师范大学理论经济学博士后科研流动站于2003年设立,依托于经济与管理学院。经济与管理学院拥有一支年龄结构与知识结构合理、充满活力的学术队伍,学术气氛浓厚,科研成果丰硕。学院现有理论经济学博士后流动站、政治经济学和劳动经济学博士学位授权点、政治经济学省级重点学科,有理论经济学、应用经济学和工商管理三个一级硕士学位授权点以及MBA、MPA专业学位授权点,还拥有广东省高校人文社科重点研究基地——华南市场经济研究中心,是华南地区重要的经济学和管理学的科研及人才培养基地。

华南师范大学与佛山市南海区合作,依托华南师范大学南海高新技术产业开发区博士后创新实践基地和“佛山市南海区构建和谐劳动关系及公共政策研究”项目,联合招收博士后研究人员2名。欢迎海内外优秀博士研究生前来本实践基地从事博士后研究工作!

一、招收条件

1. 具有良好的政治思想素质和思想道德水平,遵纪守法;

2. 近五年在国内外获得博士学位,或将于2013年毕业的博士,或新由其他博士后科研流动站(工作站)出站的博士后研究人员。品学兼优,身体健康,年龄在40岁以下;

3. 具有理论经济学、劳动经济学、心理学、人力资源管理、尤其是劳动关系专业方向等相关专业背景;

4. 能够全职从事博士后研究工作。

二、福利待遇

享受华南师范大学博士后人员同等待遇,同时享受华南师范大学南海高新技术产业开发区博士后创新实践基地将提供优厚的研究条件与科研津贴,具体面议。

三、入站申请

凡有意申请进入本实践基地从事博士后研究工作的人员,请按要求提交申请材料,详细流程和材料要求请见本网站“服务指南”中的《华南师范大学博士后科研人员出站申请指南》。

四、联系人及联系方式

联系人:谌老师

E-mailxinmin66@sina.com

通讯地址:广州大学城华南师范大学经济与管理学院

邮政编码:510006

 

  一二年六月二十六日